注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《乐高大电影》曝角色海报 弗里曼献声神秘先知  

2013-11-14 11:31:51|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《乐高大电影》曝角色海报 弗里曼献声神秘先知 - 乐创(本溪)活动中心 - 乐创(本溪)活动中心 

摩根·弗里曼配音神秘先知

  孩之宝之后,另一玩具业大鳄乐高也要将自己的经典产品搬上大银幕了,这部名为《乐高大电影》今日曝光了两款角色海报。由老戏骨摩根·弗里曼配音的神秘先知还有查理·戴配音的经典乐高小黄人贝尼双双亮相。

  本片由《天降美食》的两位导演菲尔·罗德和克里斯·米勒再次联合执导,非常邪典的动画剧集《机器鸡》的导演克里斯·麦凯也共同参与了执导。影片讲述一个普通乐高小人艾米特(克里斯·帕拉特配音)被错当成了“大师建造者”而加入进一支抵抗组织,与一位类似先知一样的人物(摩根·弗里曼 配音)一起力图阻止乐高世界邪恶暴君(威尔·法瑞尔配音)的阴险计划。

  本片的配音阵容可谓十分强大,除了之前提到的威尔·法瑞尔、摩根·弗里曼、克里斯·帕拉特之外,威尔·阿奈特、伊丽莎白·班克斯、连姆·尼森、爱丽森·布里、尼克·奥弗曼等群星都将荟萃一堂献声乐高。

  《乐高大电影》将于2014年2月7日北美3D上映

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017