注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

乐高积木组件  

2013-06-20 09:36:33|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐高集团在20世纪60年代和70年代开始对基本积木添加其他组件。1974年开始使用乐

  丹麦乐高乐园的城堡

仔,起初为黄色皮肤并且不分男女。被称为乐高技术的机械组件于1977年进入市场,智力风暴机器人产品于1998年首次亮相。智力风暴系列是乐高集团和麻省理工学院技术媒体实验室联合开发的产品。
最新公布的乐高MINDSTORMS NXT系列包括“智能积木”,它由1个微处理器、3个发动机、4个传感器、编程软件和571个技术组件构成。用户群——智力风暴用户面板——帮助乐高集团创建新系统。

  位于丹麦比隆的乐高中心

然乐高在过去几年中已经推出了几个主题系列,包括房屋、农场和海盗系列,但是直到1999年公司也没有创作任何特许产品。当乐高推出“星战”和“小熊维尼”系列时才获得特许。但是对于公司来说,做出制作特许产品的决策并不是一件容易的事。生产一套有专门用途的组件,而不是自由玩具,这与自由搭建游戏的理念完全相反。但是“星战”系列很快成为公司历史上销售的最好的新产品系列。公司的理念是为这些系列添加故事情节以搭建游戏。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017