注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

砖块艺术  

2013-06-25 10:10:17|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

砖块艺术 - 乐创(本溪)活动中心 - 乐创活动中心

 

据英国《每日邮报》6月17日消息,来自美国纽约的艺术家内森·塞瓦亚(Nathan Sawaya)上周开始在纽约时代广场举办了主题为“砖块的艺术”的个人艺术展览,出人意料的是,这里的“砖块”是指乐高积木。

  塞内瓦在其位于纽约和洛杉矶的工作室里有250多万个积木,而且他觉得自己的作品“又好看有好玩”。早在2002年,他就第一次举办了个人积木艺术展览。如今,他的作品已走遍全球,其中最著名作品名为《黄》——一件用单一的黄色乐高积木来描绘一个剖开胸膛的男人的艺术品。

  赛瓦内在接受媒体采访时说:“砖块的艺术同时给予了孩提时期的我们以复杂的启迪和概念。而我的目标则是把积木这件玩物提升到一个它从没有到过的高度。”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017