注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

(转)群力小学:让关爱在体验城里涌动  

2013-07-12 21:20:50|  分类: 联合办学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月10日,佳兴欢乐王国体验城里来了一群特殊的小客人:群力小学邀请本溪市儿童福利院的孩子来到这里,他们将和群力小学特困学生代表和优秀学生代表结成对子,在体验城里度过一个难忘的盛夏体验嘉年华!
孩子们分成两组在带队老师的组织下,走进了“乐创机器人工厂”和“蛋糕店”。在专业老师的指导下,孩子们的小手拼装出了直升机、民用飞机、抓钩机、二级加速风扇等,孩子们还现场观看了采矿机器人表演。孩子们表现出高昂的兴致。来自福利院的一名一年级小男孩面对自己拼出的抓钩和推土两用机非常开心,向身边的小伙伴进行炫耀。在“蛋糕店”里,孩子们穿上了白色的工作服,系上了红围裙,俨然一副蛋糕大师的派头。洗干净小手后,在工作人员的指导下,先用抹刀均匀的涂奶油,然后再用裱花袋轻轻地往蛋糕上挤粉色的奶油花.......群力小学一位二年级的小男生说他在挤奶油花的时候就特别想吃这块蛋糕。福利院的一名属鸡的男孩幸福的说:“以前吃过蛋糕,但是没有做过蛋糕,今天的这种体验太特别了。”从蛋糕店出来,孩子们还走进了“航空公司”体验了空姐等职业。体验后,孩子们还将笑声留在了小火车等娱乐项目中。对他们来讲,这真是一次爱心体验快乐行。
此次活动是群力小学在以往的邀请福利院孩子观看3D电影、到学校参加升旗仪式之后的又一次的关爱行动。一系列关爱市福利院儿童活动,都以“爱心”为主体,让孩子们体味快乐,感受关怀。
收获在快乐的动手体验中,收获在真情流露的关爱中,让我们伴随着清凉的夏风唱一首爱之歌,花开就是方向!
(转)群力小学:让关爱在体验城里涌动 - 乐创(本溪)活动中心 - 乐创活动中心
 
(转)群力小学:让关爱在体验城里涌动 - 乐创(本溪)活动中心 - 乐创活动中心
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017