注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

香港展出世界遗产乐高模型  

2013-07-18 09:32:06|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  香港——“Piece of Peace——乐高积木搭建世界遗产展览”中可以看到罗马斗兽场、吉萨大金字塔、圣弥额尔山以及另外37处世界遗产,共使用了50万块乐高积木。

  “Piece of Peace”旨在推广来自25个国家的文化遗产和世界瑰宝。其中包括吴哥古迹、圣弥额尔山、古京都历史遗迹、圣家堂、维也纳历史中心、平泉庙宇——所有缩微模型都根据大陆分布摆放。

香港展出世界遗产乐高模型 - 乐创(本溪)活动中心 - 乐创活动中心

 

  展览还收入了三个新建的中国世界遗产复制品——天坛、莫高窟和福建土楼——全部由香港乐高玩家建造。第一届“Piece of Peace”展览是2003年在日本举行的,此后在这个国家里展出了30次,吸引了超过150万观众。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017