注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

11层楼高的乐高积木塔创下新吉尼斯记录  

2013-08-25 09:44:33|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你小的时候玩儿过乐高积木,是不是曾经边搭边想,这种积木到底能盖多高呢?

美国特拉华州学区的学生们最近也在想这件事儿,他们花费了好几个月的时间在搭建全球最高的乐高积木塔。这个浩大的工程现在已经打破了之前捷克的首都布拉格106英尺高积木塔的世界记录。

特拉华州学区学生们搭建的这个乐高积木塔使用了50万块积木,顶高112英尺11.75英寸(约34.4米),大约有11层楼那么高。为了符合吉尼斯世界纪录的要求,它在搭建过程中并没有使用任何粘合剂,但是用到了起重机、电梯和长绳之类的工具。

为了安全起见,塔是围绕着金属圆柱搭建起来的,这并不影响它申请世界记录。下图就是这个壮观的乐高积木塔:

11层楼高的乐高积木塔创下新吉尼斯记录 - 乐创(本溪)活动中心 - 乐创活动中心

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017