注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

塑料人崛起?乐高玩具人数量6年后或超人类  

2013-10-25 10:41:43|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据估计,乐高玩具小人的数量到2019年将与全球人口相同

  据估计,乐高(Lego)玩具小人的数量到2019年将与全球人口相同,之后将超越人类数量。不知道未来的科幻故事是否会将这些塑料小人“占领”地球作为主题呢?

  报道称,乐高集团指出,乐高小人自1978年开始销售,截止2006年年底,已卖出40亿个。

  美国马萨诸塞州一名物理研究生推估,到2019年时,乐高小人的数量将与全球人口相同,之后这种玩具小人继续增加的结果便是,它们的数量将超过全球人口。而如果预估正确,到2019年,地球上人口将逼近80亿。

  乐高集团2008年说,该公司自创立以来,已制造4000亿块积木,那么在当时,地球上平均每人已拥有62块乐高积木。




  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017