注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

梦想成真 乐高积木车在澳大利亚上路  

2014-01-11 09:41:45|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LEGO(乐高)是孩子最喜欢的积木玩具,如果能把自己用积木搭建的汽车开出去那肯定是件很拉风的事情。而就在近日,12月24日据海外媒体报道,一名澳大利亚男子和一名罗马尼亚青少年借助众人之力,让驾驶由50万块乐高积木搭建的汽车变成了现实。

这辆汽车有两个真人大小的座位,时速最高可达30公里,由256个活塞组成的四台发动机通过压缩空气提供动力,而所有这些部件都由乐高积木组成。澳大利亚企业家Steve Sammartino和罗马尼亚科技天才Raul Oaida通过Twitter找到一家众筹企业,设计完成了这辆汽车。

 

这辆黄黑相间的汽车像一辆改装车,耗时20个月组装完成。除了车轮、轮胎、压力表及承重构件等结构性零部件外,其它部件均由乐高积木组成。这款乐高车是在罗马尼亚组装的,之后运至墨尔本进行收尾工作。

打造这款乐高车的项目名称为“Super Awesome MicroProject”,得到了40位澳大利亚人的支持。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017