注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

乐高版奥斯卡奖提名电影海报曝光(图)  

2014-02-27 10:30:34|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入下一页

你看得出是哪部提名影片吗?

  乐高玩具也来凑奥斯卡颁奖礼的热闹。近日,乐高设计师以《地心引力》、《菲洛梅娜》、《美国骗局》、《华尔街之狼》等9部奥斯卡最佳影片提名影片的海报为原型,将海报上的主演形象用乐高玩偶替代,并搭配上乐高质感的积木风格。例如像《华尔街之狼》这样的活色生香的海报,被乐高玩偶一恶搞,顿时有了Q版的感觉。

  儿童模仿提名者

  在奥斯卡颁奖礼前夕,一群孩子们模仿提名影片和提名演员的搞笑视频在网络上流传,这段由孩子们重塑电影角色的视频也打破了颁奖礼前紧张的氛围。比如有儿童模仿克里斯蒂安·贝尔在《美国骗局》中戴假发和墨镜的样子;还有儿童穿上宇航服,摆出怪异的表情效仿《地心引力》中的桑德拉·布洛克;《达拉斯买家俱乐部》中的马修·麦康纳和《菲利普斯船长》里的汤姆·汉克斯也未能逃过孩子们的恶搞。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017