注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《乐高大电影》成功秘诀:品牌打基础营销有创意  

2014-02-28 10:25:09|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《乐高大电影》成功秘诀:品牌打基础营销有创意 - 乐创(本溪)活动中心 - 乐创(本溪)活动中心 本溪乐创 乐创教育《乐高大电影》成功秘诀:品牌打基础营销有创意 - 乐创(本溪)活动中心 - 乐创(本溪)活动中心 本溪乐创 乐创教育《乐高大电影》成功秘诀:品牌打基础营销有创意 - 乐创(本溪)活动中心 - 乐创(本溪)活动中心 本溪乐创 乐创教育

  《乐高大电影》票房飘红

  近些年,只要是一个比较耳熟能详的品牌或标志,好莱坞似乎都有能力把它送上大银幕,转化为巨大的票房号召力,或者运气不好的,就收获遍地骂声。《乐高大电影》可谓是巨大的成功案例,是好莱坞惨淡二月档的一声惊雷。成本貌似只有六千万的《乐高大电影》到底有多成功?促使它成功的因素有哪些?从它的成功中我们又能得到什么启发?

  超预期的全球票房奇迹

  《乐高大电影》似乎并不具备黑马之像,业内专家们对这部玩具块“搭出来”的动画的首周末票房预测不太统一,从4300万到6500万美元皆有。但最终出来的结果居然比最乐观的分析师预测的票房还要高!截至撰稿前,在两周不到的时间里,《乐高大电影》的全球票房已经超过2亿美元。

  此数据还在积极上升,因为它不久之后还将陆续在德国、俄罗斯、法国、意大利、澳大利亚和日本等国家上映。这部电影是由华纳兄弟电影公司,威秀影业和乐高系统A/S合作完成的,于2月7日在北美大规模上映。它的首周末票房就达到了6905万美元,破了二月开画的动画片首周末票房纪录,也成为了华纳兄弟发行的首周末票房最高的动画片。在刚刚过去的美国情人节和总统日合计的四天小长假里,《乐高大电影》独占鳌头,将六千万美元的票房收入囊中。

  华纳兄弟国际发行部总裁关·范登堡回应说:“除了祝贺才华横溢的电影制作人及演员,我们也想感谢乐高集团和我们的合作伙伴威秀影业,是大家的共同努力使得《乐高大电影》获得如此巨大的成功。乐高品牌以它的创造力和想象力使一代又一代的人着迷。《乐高大电影》则把这些理想透过大屏幕以一种有趣的和令人激动的方式传扬开来,与世界各地的孩子以及成年人交流。我们相信在影片继续在国际市场铺开的过程中,这份热情会持续下去。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017