注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

奥斯卡明星自拍爆红 辛普森乐高凑热闹  

2014-03-06 10:17:09|  分类: 教育资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辛普森版明星自拍。Homer Simpson客串,惨遭库珀踢出合影。辛普森版明星自拍。Homer Simpson客串,惨遭库珀踢出合影。
乐高版明星合影乐高版明星合影
这一版是真的用乐高玩具零件拼出来的这一版是真的用乐高玩具零件拼出来的


  新浪娱乐讯 在3月2日的奥斯卡颁奖典礼上,主持人艾伦(Ellen DeGeneres)在推特上发布了自己在奥斯卡颁奖典礼现场与众大咖明星的合影。这条推文的转发量超高,打破了奥巴马2012年宣布当选美国总统的推文转发记录,连推特的服务器也被搞当机!

辛普森家族和乐高玩具也紧追热点,推出恶搞版明星自拍。刚获得奥斯卡最佳男配角的杰瑞德-莱托(Jared Leto)在社交网站上发布了辛普森版照片。由于在原合照中,莱托挤在最左边只露出半张脸,所以在辛普森版中得以露出大半个身子,莱托相当得意。他说:“我终于正式加入辛普森家族了!#奥斯卡#”

而乐高玩具推出了两款明星自拍,第二款还是用真的乐高玩具零件拼出来的。可惜在第二款中,莱托依然只露出一只眼睛。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017