注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Le.福利——乐在跳蚤--我的领地,我做主!  

2014-10-18 10:38:52|  分类: 中心活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是跳蚤市场?
        跳蚤市场(flea market)是欧美等西方国家对旧货地摊市场的别称。由一个个地摊摊位组成,市场规模大小不等。出售商品多是旧货、人们多余的物品及未曾用过,价格低廉.
        此活动锻炼孩子的理财能力、沟通能力等方面,对于孩子也是一个全新的体验,通过这活动能更好的发现孩子的其他优势。 所售商品可以是可以是玩具、小装饰物、书籍等旧物,每位学员最多可出售三样商品。
(注:学员提供的物品所卖出的价格不可高于50元,望家长们提醒孩子,不要提供太昂贵的物品。)

Le.福利——宝贝当家! - 乐创(本溪)活动中心 -

想知道你的宝贝有理财的头脑吗?

想知道你的宝贝还具备哪些优势吗?

想知道你的宝贝能在独自的处理问题吗?

你还想知道什么?加入我们,让我们一起来发现......

Le.福利——宝贝当家! - 乐创(本溪)活动中心 -

一、活动主题:

                                                乐在跳蚤--我的领地,我做主
       二、活动对象:

           乐创学员(仅限20人,活动当天每位学员仅带一名家长陪同参加)剩余的名额不多了哦!快快加油抢位吧!
       三、活动时间:

         2014年10月14——10月19日开始报名(报名费25元含五十元乐币)

四、报名参与方式

报名当天请携带你所要出售的商品(限三样),到前台进行登记、缴费、验收商品

Le.福利——宝贝当家! - 乐创(本溪)活动中心 -

注:由于此活动是第一期,所以每位摊主仅需25元报名费就可获得50元乐币,仅此一次。以后的活动都会需要用乐币来参加,希望家长们能通过更多的方式获得乐币,详情请拨打电话咨询乐创老师:47163666

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017